您的位置: 首页>学生工作>学工快讯>正文
软​软件与通信学院举办“春风送岗暖意浓 牵手企业逐梦想”校园双选会
2023-03-27 14:38   审核人:

为了进一步学习贯彻党的二十大报告精神,统筹教育和人才发展,促进学生就业。3月16日,软件与通信学院在校A座行政楼105、106会议室举办2023届毕业生扬州广陵新城企业招聘专场、天津企业专场招聘会。本次招聘会为2023年春季学期学院举办的首场线下大型招聘会,邀请多家用人单位参加,招聘岗位覆盖专业广,为我院毕业生提供了较多就业岗位,现场参加招聘会的学生络绎不绝。求职应聘的毕业生穿梭于各用人单位的展台前,向招聘人员咨询企业发展、薪资待遇、岗位要求等情况,并投下自己的简历。很多非毕业生也来到现场,了解自己所学专业的就业发展方向、求职应该具备的应聘条件等,为接下来的学业和职业发展道路做好规划。现场各招聘企业的工作人员详细耐心地向学生介绍企业的情况、解答问题与疑虑。

图片

本次招聘会搭建了用人单位与毕业生双向沟通的良好平台,参会学生表示,通过招聘会,不仅对于当前就业现状有了更多认识,也在与企业的交流中更加清晰了未来的职业发展方向,有不少学生当场与企业达成了初步就业意向。本次参加招聘的企业都是学院经过前期大量沟通、精心挑选确定的优质企业,包括数智(扬州)信息技术有限公司、扬州宇安电子科技有限公司、江苏海金信息科技有限公司、中航机载系统共性技术有限公司、天津鑫茂科技园、天津北方鑫体育文化传播有限公司、天津滨海迅腾科技集团、天津云嘉科技有限公司、泰克瑞德(天津)科技有限公司、天津云安科技发展有限公司等各类型企业。

图片

软件与通信学院长期以来积极探索“党建+就业”工作模式,关心关注学生的发展和就业,注重整合资源优势,补短板增优势,拓展实习就业渠道,为学生的发展和就业不断探索、保驾护航。接下来,学院将进一步落实“稳就业”、“保就业”决策部署,全力促进毕业生更高质量、更充分就业。